Fotogalerie: Hier stellen wir Ihnen Beispiele aus unserer wechselnden Karte "Frisch aus der Küche" vor. Diese Gerichte gibt es nicht immer!

Die Fotos entstehen im täglichen Geschäft und entsprechen daher selbstverständlich nicht den Ansprüchen an professionelle Food-Fotografie. Wir geben Ihnen lieber einen zahlreich bebilderten Eindruck unserer täglichen Arbeit statt einiger weniger "gestylter" Fotos...

 


Frisch aus der Küche 17. Februar


*Plat du Jour / Tagesmenü

 

Coq Au Riesling

 

Kleiner Salat mit Essig/Öl-Dressing

 

Hähnchenkeule in Riesling-Sahnesoße mit Champignons und Zwiebeln,

dazu hausgemachte Spätzle aus der Pfanne. Klassiker aus dem Elsass.

17,90 €

 

… als 3-Gang Menü mit Schwarzwälder Kirsch Trifle
22,90 €

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Kleine Wurstsuppe, dazu GiebelStuben-Brot
2,50 €

*Gemüse-Kartoffel-Süppchen, dazu GiebelStuben-Brot

4,00 €

* 1 Paar Toulouser Würstchen (geräuchert), dazu GiebelStuben-Brot
4,90 €

 

 

Hauptspeisen

 

*Cottage Pie

irisch/englischer Auflauf von Hackfleisch in kräftiger Biersauce mit Gemüse,

gratiniert mit Kartoffelstampf

10,90 €

 

*Pikanter Krautkuchen (vegetarisch, ø ca 12 cm),

buttriger Mürbeteig, gefüllt mit Spitzkohl und Bratkartoffeln, abgeschmeckt mit

saurer Sahne und Käse. Pikant gewürzt. Dazu Salatgarnitur an Essig/Öl.

12,90 €                               

 

Grünkohl mit Mettwurst, Kasseler und in Butter geschwenkten Kartoffeln
12,90 €

 

*Cordon Bleu „GiebelStuben“: gefüllt mit gebratenem Speck,

Ziegenkäse, Honig und Thymian, dazu GiebelStuben-Brot
15,90 €

 

Dessert

 

*Irisches Hafermehl-Eis mit Whiskey-Karamell
5,50 €

*Schwarzwälder Kirsch Trifle
Dessert aus dem Glas: Schokobiskuit, Kirschen, Kirschwasser, Sahne
5,50 €

 

Getränkeaktionen

 

Hatz Festbier 0,5 (5,6% vol) l Flasche
4,00 €

*… wie immer bei uns in Handarbeit selbst gemacht und ohne Geschmacksverstärker zubereitet...