Fotogalerie: Hier stellen wir Ihnen Beispiele aus unserer wechselnden Karte "Frisch aus der Küche" vor. Diese Gerichte gibt es nicht immer!

Die Fotos entstehen im täglichen Geschäft und entsprechen daher selbstverständlich nicht den Ansprüchen an professionelle Food-Fotografie. Wir geben Ihnen lieber einen zahlreich bebilderten Eindruck unserer täglichen Arbeit statt einiger weniger "gestylter" Fotos...

 


Bitte beachten Sie:

Am Sonntag, den 28. April findet unser irischer Abend statt. Deshalb öffnen wir an diesem Tag erst ab 17 Uhr. An diesem Tag gibt es ausschließlich das irische Menü. Reservierung erbeten.


Oster-Aktions-Karte 19. - 21. April


„Coq Au Riesling“, der Klassiker aus dem Elsass:        
Hähnchenkeule in Riesling-Sahnesoße mit braunen Champignons
und Schalotten, dazu hausgemachte Spätzle aus der Pfanne
13,90

Speisenangebot Ostern 2019

 

*Vorspeisen und Kleinigkeiten:

 

Fruchtiges Tomatensüppchen

4,00 €

 

Badisches Weinbergschneckensüppchen

mit Original Burgunder – Weinbergschnecken (geteilt), Sahne, Pastis und Weißwein, auf Basis selbstgemachter Hühnerbrühe

6,90 €

 

Kleiner gemischter Salat

(Essig-Öl-Vinaigrette oder Joghurt-Senf-Dressing)

4,00 €

 

Bunter Salat mit gebratenem Spargel und Ei an Bärlauch-Dressing

8,90 €

 

*Hauptgerichte:

 

Wir präsentieren die ORIGINAL Frankfurter Grüne Soße von der Gärtnerei Schecker in Frankfurt/Oberrad

... vegetarisch mit neuen Kartoffeln

11,90 € ODER

... mit gebratenem Schweinefilet und neuen Kartoffeln

17,90 € ODER

... mit pochiertem Lachs und neuen Kartoffeln

19,90 €

Die "Grie Sooß" gehört in Frankfurt zu Ostern zwingend dazu. Eine sehr erfrischende und aromatische Spezialität aus sieben frischen Kräutern, Schmand, Senf und gekochten Eiern. Der Name ist geschützt. Wir haben die Kräuter dafür von der Gärtnerei Schecker in Frankfurt-Oberrad - einer Institution für grüne Soße. Deshalb können wir Ihnen tatsächlich "Frankfurter Grüne Soße" anbieten., auch wenn wir sie in Rheinstetten gemacht haben.

 

Spargel-Quiche (ø ca. 12 cm, vegetarisch) :

Cremige Kräuterfüllung mit Käse, Bärlauch und Spargel in buttrigem Mürbeteig. Dazu reichen wir eine kleine Salatbeilage.

11,90 €

 

 

„Coq Au Riesling“, der Klassiker aus dem Elsass:                    
Hähnchenkeule in Riesling-Sahnesoße mit braunen Champignons
und Schalotten, dazu hausgemachte Spätzle aus der Pfanne
13,90 €

 

Rinder-Roulade englischer/irischer Art

gefüllt mit Senf, Essiggurken, Ei und Rindermark, geschmort in Guinness. Dazu reichen wir Rotkohl und Kartoffelklöße.

18,90 €

 

Lammdippe "Henry's"

Geschmorte Lamm-Hinterhaxe auf (weißen) Cannellini-Bohnen nach Art eines französischen Cassoulets, inspiriert von einem Rezept des Ginger Pig in London. Dazu servieren wir unser hausgemachtes Landbrot aus dem Steinbackofen.

18,90 €

 

Elsässer Ente

Entenkeule, entbeint und gefüllt mit einer Farce aus Entenleber, Maronen und Brezel, gegart in Weißwein und serviert auf Weinsauerkraut. Dazu reichen wir Kartoffelklöße.

20,90 €

 

*Desserts

 

Schwarzwälder Kirsch-Trifle

Dessert im Glas: Schokoladenbiskuit, Kirschen, Kirschwasser, Sahne

5,50 €

 

Erdbeer-Rhabarber-Traum

Dessert im Glas: Biskuit, weiße Schokolade, Rhabarber, Sahne und Erdbeersauce

5,50 €

 

 

Getränke-Aktionen

 

Bier des Monats: INDIA PALE ALE (7% vol. alc. )

Extra hopfige, mit Fruchtnoten abgerundete Bierspezialität von Hatz. Ein besonderes Geschmackserlebnis!

0,33l 3,90 €

 

Hausgemachte Limonaden

*… wie immer bei uns in Handarbeit selbst gemacht und ohne Geschmacksverstärker zubereitet...