Fotogalerie: Hier stellen wir Ihnen Beispiele aus unserer wechselnden Karte "Frisch aus der Küche" vor. Diese Gerichte gibt es nicht immer!

Die Fotos entstehen im täglichen Geschäft und entsprechen daher selbstverständlich nicht den Ansprüchen an professionelle Food-Fotografie. Wir geben Ihnen lieber einen zahlreich bebilderten Eindruck unserer täglichen Arbeit statt einiger weniger "gestylter" Fotos...

 


Frisch aus der Küche 13. Dezember 2018


Plat du Jour – Tagesmenü

(Diese Gerichte bieten wir ausschließlich im Menü an)

 

*Reh aus Oberreut

 

Tagessüppchen, dazu GiebelStuben-Brot

 

Ragout aus der Rehkeule mit Schalotten und Karotten, in Guinness gegart.

Dazu reichen wir Rotkohl und Spätzle

23,90 €

 

Wahlweise als 3-Gang-Menü zusätzlich mit gemischtem Eis
26,90 €

 


Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Kleine Wurstsuppe mit GiebelStuben-Brot
2,50 €

 

*Kürbis-Gemüse-Süppchen, dazu GiebelStuben-Brot              
4,00 €

 

*Kartoffel-Gemüse-Süppchen, dazu GiebelStuben-Brot              
4,00 €

 

*1 Paar Landjäger aus 100% Oberreuter Wildschwein mit GiebelStuben-Brot
5,90 €

                                                       

                                                         

Hauptspeisen

 

6 Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelsalat

ODER

auf Sauerkraut mit GiebelStuben-Brot                                                      1160                

8,90 €

 

*Cottage Pie

irisch/englischer Auflauf von gemischtem Hackfleisch in kräftiger Biersauce

mit Gemüse, gratiniert mit Kartoffelstampf (enthält Sellerie)
10,90 €                                               

 

*Gemüse-Quiche (vegetarisch, ø ca 12 cm),

Rosenkohl, Kürbis und Sonnenblumenkerne, umhüllt von cremiger Eiermilch,

dazu Salatgarnitur an Essig/Öl-Dressing
12,90 € 

 

*Gebratene Kalbsleber

italienisch mit Salbei-Butter und Mini-Gnocchi

deutsch mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln und Kartoffelpüree
15,90 €                                                                                      

                         

*Cordon Bleu „GiebelStuben“: gefüllt mit gebratenem Speck,

Ziegenkäse, Honig und Thymian, dazu GiebelStuben-Brot
15,90 €

 

 

Dessert

 

*Crème Caramel mit echter Bourbon-Vanille
4,50 €

 

*Beeren-Variationen:
- mit Zitronen-Buttermilch ODER
- mit Marzipan-Grieß
je 4,50 €

 

                                                  494   

Getränke-Aktionen

 

Moninger Bertold Bock dunkel (6,8% vol.)

Süffig-stark, herzhaft und kräftig im Geschmack

0,5 l Flasche 4,00 €

 

Hatz Weihnachtsmännle (5,6% vol.)

Vollmundig durch lange Reifung

0,33 l Flasche 2,50 €

 

 

Als Apéritif oder einfach so zum Genießen:

 

Met
Klassisch (11% vol.) 0,2l
3,50 €
Drachenblut (Kirsch, 10% vol.) 0,2l
3,50 €

 
Hausgemachte Limonaden: Himbeer, Holunderblüte, Holunderbeere je 0,3 l

2,80 €


*… wie immer bei uns in Handarbeit selbst gemacht und ohne Geschmacksverstärker zubereitet...