Fotogalerie: Hier stellen wir Ihnen Beispiele aus unserer wechselnden Karte "Frisch aus der Küche" vor. Diese Gerichte gibt es nicht immer!

Die Fotos entstehen im täglichen Geschäft und entsprechen daher selbstverständlich nicht den Ansprüchen an professionelle Food-Fotografie. Wir geben Ihnen lieber einen zahlreich bebilderten Eindruck unserer täglichen Arbeit statt einiger weniger "gestylter" Fotos...

 



Plat du Jour – Tagesmenü

(Diese Gerichte bieten wir ausschließlich im Menü an)

 

*„Aus der Nordsee“

Kleiner Salat (Essig/Öl), dazu GiebelStuben-Brot                         

Matjes in hausgemachter Dill-Sahne-Soße1289                            
mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
15,90
Aus gegebenem Anlass machen wir darauf aufmerksam, dass es sich bei Matjes um – aufgrund der Haltbarkeit - in Salzlake eingelegte junge Heringe handelt. Der vergleichbar hohe Salzgehalt im Fisch liegt somit in der Natur der Dinge. Wir verwenden echten Matjes.

Wahlweise als 3-Gang-Menü zusätzlich mit                                 1294          
Tagesdessert
20,90 €

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Kleine Wurstsuppe mit GiebelStuben-Brot
2,50 €

 

*Zucchini-Käse-Süppchen mit Gemüse-Einlage, dazu GiebelStuben-Brot

4,00 €

 

*1 Paar Landjäger aus 100% Oberreuter Wildschwein mit GiebelStuben-Brot
5,90 € 

 

*Hausgemachter Zwiebelkuchen (ø ca 12 cm): geschmorte Zwiebeln

und gebratener Speck in Eiersahne, umhüllt von buttrigem Mürbeteig
7,90 €

 

 

                                                            

Hauptspeisen

 

 

6 Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelsalat

ODER

auf Sauerkraut mit GiebelStuben-Brot
7,90 €

 

*Cottage Pie

irisch/englischer Auflauf von Hackfleisch in kräftiger Biersauce mit Gemüse,

gratiniert mit Kartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln (irisch: Champ)
10,90 €

 

*Provenzalische Quiche (vegetarisch, ø ca 12 cm);

pikant gefüllte Tomate auf gebratenen Tomaten und Paprika (enthält Knoblauch),

umhüllt von cremiger Eiermilch, dazu Salatgarnitur an Essig/Öl-Dressing
12,90 €   

 

*Cordon Bleu „GiebelStuben“: gefüllt mit gebratenem Speck,

Ziegenkäse, Honig und Thymian, dazu GiebelStuben-Brot
15,90 €

 

 

 

Dessert

*Aromenvielfalt aus dem Glas

Sahne-Gewürz-Risotto mit karamellisierten Zwetschgen
5,50 €

 

*Lavendel-Panna Cotta auf Rosmarin-Äpfeln
5,50 €

 

                                                         494   

Getränke-Aktionen

 

Neuer Wein aus der Pfalz 0,2 l je 2,50 €

GUINNESS 0,4 l 5,00 € - nur für kurze Zeit!

 

Als Apéritif oder einfach so zum Genießen:

 

Met
Klassisch (11% vol.) 0,2l
3,50 €
Drachenblut (Kirsch, 10% vol.) 0,2l
3,50 €

 
Hausgemachte Limonaden: Himbeer/Himbeer-Basilikum, Holunderblüte / HOlunderblüte mit Ingwer und Minze, Holunderbeere je 0,3 l

2,80 €


*… wie immer bei uns in Handarbeit selbst gemacht und ohne Geschmacksverstärker zubereitet...