Irischer Abend - Dankeschön

Desmond F. Kelly
Desmond F. Kelly

Vielen Dank an unsere wunderbaren Gäste, den phantastischen und mitreissenden Desmond F. Kelly und natürlich an unser tolles Team. Ihr alle miteinander habt dazu beigetragen, dass wir wieder einen sehr gelungenen Abend mit leckerem Essen, guter Musik und bester Stimmung erleben durften. Herzlichen Dank dafür!

Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft, mit Fotos die Stimmung einzufangen - über gelungene Gästefotos würden wir uns sehr freuen... Hier gibt es Fotos vom Essen...

Wir üblich hatten wir ein mehrgängiges Menü mit authentischen Gerichten für Sie zusammengestellt. Alles wurde in aufwändiger Handarbeit von uns selbst produziert, frei von Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern. Selbst die Würste für den Hauptgang haben wir nach unseren Vorgaben von der Metzgerei Hirsch, mit der wir uns das Gebäude teilen, produzieren lassen. Ein exklusiver Genuss, den Sie nur bei uns bekommen...

Gang 1:
* Clam Chowder

Sämige Suppe mit Venusmuscheln und Sahne

 - leider haben wir hiervon kein Foto -

 

Als vegetarische Alternative reichten wir ein Gemüsesüppchen auf Kartoffelbasis mit frischen Kräutern.

 

Dazu servierten wir selbstgebackenes Sodabread aus unserem Steinbackofen.

Mini Pasties - herzhaft gefüllte Mürbteigtaschen

Gang 2:

* Mini-Pasties an Salatgarnitur
Herzhafte Mürbteigtaschen, gefüllt mit Lamm-Ragout, Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzeln bzw. in der vegetarischen Alternative mit einer cremigen Pilz-Kartoffel-Füllung mit Cheddar.

Dublin Coddle - Traditionsgericht aus Dublin

Gang 3:

* Dublin Coddle

Traditionelles würziges Stew mit Wurst, Speck, Kartoffeln, Lauch und Apfel.

Dazu reichten wir selbsgebackenes Sodabread aus dem Steinbackofen

 

Für die Vegetarier gab es einen

* Pumpkin & Root Vegetable Pie
Einen Auflauf von Kürbis und Wurzelgemüse (Pastinake, Karotte, Petersilienwurzel, Kohlrabi und geräucherte Steckrübe), im Ofen gratiniert mit Kartoffelstampf mit Staudensellerie (ohne Foto)

Irish Whiskey & Stout Chocolate Trifle with Rhubarb Cream Cheese Frosting

Gang 4:
*
Irish Whiskey & Stout Chocolate Trifle

Eine Torte aus dem Glas - saftiger Guinness-Schokoladenkuchen mit Whiskey getränkt, geschichtet mit Cream Cheese-Rhabarber - Creme und Sahne

Kommentar schreiben

Kommentare: 0