· 

Samstag 15.12.18: Bier-Kulinarium

Wir betreten Neuland: nach unseren erfolgreichen Veranstaltungen der Reihe "Kultur & Kulinarik" möchten wir Sie nun erstmals zu einer Reise in die Welt des Bieres einladen. Mit einer professionell moderierten Verkostung verschiedener Biere, begleitet durch ein passendes Menü.

 

Samstag, 15. Dezember 2018 ab 17.30 Uhr

Bier-Kulinarium

 

moderiert von Falko Heckenhauer, Braumeister und diplomierter Biersommelier

Diesen Abend gestalten wir in Zusammenarbeit mit unserem Partner, der Brauerei Hatz-Moninger aus Karlsruhe. Falko Heckenhauer, Bierbrauer bei Hatz-Moninger und diplomierter Biersommelier, wird uns an diesem Abend in die Welt des Bierbrauens und -trinkens entführen - in einer gekonnten Kombination von fachlichen Informationen und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus Jahrhunderten der Bierherstellung und über 30 Jahren eigener Erfahrungen.

An diesem Abend können Sie all die Fragen loswerden, die Sie schon immer zum Thema Bier stellen wollten...

 

Wie üblich bei unseren Veranstaltungen, werden wir Sie mit einem mehrgängigen Menü verwöhnen (kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor)

  • Amuse Gueule
  • Biersüppchen
  • Hessische Landfrauen-Spezialität aus dem Ofen mit Salatbukett an Bier-Vinaigrette (Lassen Sie sich überraschen...)
  • Irischer Schmortopf (Fleisch und Gemüse) in Guinness
  • Welfencreme mit Bier
  • Digéstif: Giebel-Spirit

Preis pro Person 39 € (nur Barzahlung)

Darin enthalten sind das Menü inklusive Digéstif sowie die Bierprobe.

Zusätzliche Getränke werden extra berechnet.

 

Wie immer bitten wir zur besseren Planbarkeit um Voranmeldung. Ihre Reservierung nehmen wir gerne ab sofort entgegen.