Ostern in den GiebelStuben

Landküche modern in den GiebelStuben: schlichte Osterdeko mit Huhn und Blumen

Ostern haben wir an allen Tagen von 12 Uhr bis 22 Uhr geöffnet -
auch an Ostersonntag und Ostermontag.

 

Küchenzeiten 12.00 - 14.30 Uhr und ab 17.30 Uhr oder nach Absprache.

 

Auch an Ostern bieten wir Ihnen wieder leckere Gerichte aus unserer modernen Landküche an, die Sie in dieser Form anderswo nur selten bekommen...

 

Während der Ostertage gilt ausschließlich unsere jeweilige Feiertagskarte

 

Reservierung erbeten.

Für die Ostertage haben wir folgende Gerichte in Planung (Änderungen vorbehalten)

  • Schwäbische Laubfrösche
  • Zitronenmaultaschen, gefüllt mit Spinat, Seelachs und Garnelen, mit Spargelgemüse
  • Räucherfisch-Frikadellen mit Merrettich-Majonnaise und Salat an Bärlauchdressing
  • Matjes in Dill-Sahne
  • Salatteller mit gebratenem Spargel und Räucherfisch an Bärlauch-Dressing
  • Coq au Vin Blanc (Hähnchenkeule in Weißwein geschmort) mit Bärlauchspätzle
  • Lamm"häxle" in Wein und Gemüse geschmort
  • Sauerbraten
  • Rindsrouladen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0