Frische und saisonale Landküche in der ehemaligen Metzgerei-Gaststätte

Am Sonntag, den 02. April haben wir von 14.00 bis 20.00 Uhr geöffnet.

 

Wir wollen den verkaufsoffenen Sonntag nutzen, auch den Menschen, die uns noch nicht kennen, unsere moderne Landküche vorzustellen. Seit wir im Juni 2016 die Gaststätte in den GiebelStuben übernommen haben, bieten wir Ihnen in der ehemaligen Metzgereigaststätte und im Biergarten moderne Landküche aus Deutschland und anderen europäischen Ländern, wie Frankreich und Irland, an. Moderne Landküche heißt nichts anderes als altbekannte Zutaten und Gerichte der "einfachen Leute" wiederentdecken oder neu interpretiert zu genießen...

Beispiel aus der französischen Landküche: Mangoldtarte mit Feta-Nuss-Streuseln
Beispiel aus der französischen Landküche: Mangoldtarte mit Feta-Nuss-Streuseln

Am 02. April haben wir von 14.00 bis 20.00 Uhr geöffnet und wollen Ihnen an diesem Tag gezielt eine Auswahl unserer Interpretationen verschiedener Landküchen präsentieren:

 

Frankreich: z.B. Quiche, salzige Tartes
Irland: z.B. vegetarische Pies / Pies mit Fleisch
Deutschland: z.B. Lauchwähe (südbadisch), Schmand-Speck-Kuchen aus dem Steinbackofen

 

Außerdem selbstgebackene Kuchen und Kaffee.

 

Für das gesamte Angebot gilt - solange Vorrat reicht.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0